Nueva sede de La Fundación San Prudencio

Vitoria-Gasteiz

LA FUNDACIÓN SAN PRUDENCIO se traslada a un nuevo edificio en Dato 43 que se convierte en el PUNTO DE ENCUENTRO de trabajadores, empresas, sociedad en general e instituciones donde se integran todos los servicios vinculados con el ámbito laboral y la promoción de la salud. 

Céntrica y peatonal. Buscando la comodidad de quienes vengan a visitarnos que podrán acceder caminando desde cualquier punto de la ciudad, utilizando el transporte público o aparcando su vehículo privado en los parkings cercanos. *En la actualidad el ratio de visitas mensuales es superior a las 1.000 personas y las previsiones con los nuevos servicios son de un incremento significativo. 

Sin barreras arquitectónicas. Oficinas a pie de calle en respuesta a las solicitudes de los titulares. 

Reagrupación de todos los servicios de La Fundación en un mismo espacio. Proporcionamos una única ventanilla para todos los trámites y mejorar la calidad de todos los servicios. 

Ampliación del horario de atención. Los titulares podrán acercarse y ser atendidos cómodamente en un horario más adaptado a sus necesidades. 

Con la inauguración de la nueva sede en Dato 43, La Fundación da un paso más en ese camino hacia la excelencia con la integración en un único espacio de sus servicios y recursos destinados a convertirse en el centro de salud laboral más avanzado de Europa. 

Un espacio diseñado y pensado para ofrecer el mejor servicio a las empresas y titulares de La Fundación. 

Esta información puede ser usada en parte o en su integridad sin necesidad de citar fuentes -2- 

EL EDIFICIO 

La nueva sede de la Fundación, con una superficie de 1.600 m2, se ubica en dos edificios diferentes: por un lado, las zonas de acceso y parte de administración se ubican en la planta baja de Dato 43, un edificio datado del año 1880. Por otro lado se despliega un edificio de 3 plantas que se unen a través de un ágora central donde confluyen todas las comunicaciones del edificio, y comunica a los diferentes sectores que trabajarán en dicha sede. 

Los arquitectos encargados de realizar tanto el proyecto como las obras han sido Mikel Apraiz y Edgar Briz junto a la constructora Pérez San Román.